掲示板-可愛い小鳥達や豊かな自然と触れ合って感動したこと、うれしかったこと、楽しかったことなどお気軽にご投稿ください。-

834375

投稿フォーム

おなまえ
題名
先頭画像
メッセージ
画 像 1
画 像 2
画 像 3
画 像 4
画 像 5
投稿画像の数を変更できます→ (画像の参照はクリアされます)
修正キー (英数字で8文字以内。自分の記事を修正・削除できます)
文字色
合言葉

信州は○○○県?(ひらがな3文字)

スパム対策のため、合言葉は毎回入力してください。

いつもの園 オオルリ雄 投稿者: denpou No.7377
いつもの園 今季何故かオオルリ雄ばかり出会います、キビタキも見かけるんですが 撮れません、キビタキは今季見かける個体が少ないように感じます。
 オオルリ雄 10景です。
 先頭画像:いつもの園の丘側の入り口です。
 1〜10: オオルリ雄
 キビタキ雄を見つけて撮ろうと挑戦中です。
Re: いつもの園 オオルリ雄 投稿者: No.7378
denpou さん
もうオオルリが来ているんですか!。
オオルリの♂は綺麗なブルーでいいですね。
数年前まではこちらの隣町のお寺の境内に良く来ていたんですが、
最近は来なくなりました。
Re: いつもの園 オオルリ雄 投稿者: ひよどり No.7385
denpouさん
 大阪城公園は素晴らしい所ですね!!オオルリですか〜羨ましい〜
本当に 青く綺麗な鳥です。今年こそ 隣県のいつもの場所で オオルリを撮りたいとワクワクしていましたら・・やっぱりコロナで 遠出はダメと・・・  しかし 長野へ続々と関西 関東から 流入していました。だから・・・行きたかったです!
 でも こうしてdenpouさんのオオルリを 拝見させていただき 幸福感で一杯です。 ありがとうございました。
投稿記事のNoと、投稿した時のパスワード(削除キー)を入れると修正・削除ができます
記事No 修正キー

ページの上部へ

ページの下部へ